Hoje não vou falar nem de receitas ou de restaurantes visitados. Vou me aventurar em um terreno inédito para mim. Aliás, seria roubo falar que fui eu quem se aventurou. Apenas provei (e aprovei!) o drink feito pelo amigo Luciano, anfitrião da noite em que testei (e também aprovei) o cogumelo que aprendi com Roberta Sudbrack.
Os ingredientes são gostosos, o modo de preparo é simples e trata-se de uma opção refrescante, mas que ao mesmo tempo tem a sua força. Em uma coqueteleira junte três doses de Bourbon, no dia usamos Jim Beam Black, uma de limoncello, uma de suco de maracujá e algumas pedras de gelo.
O toque que traz personalidade ao drinque são algumas gotas de Tabasco. Colocamos quatro e foi o suficiente. Agora se você é do time da pimenta pode pingar mais.
Aí, amigo, é estilo 007: shaken, not stirred. Chacoalha legal para misturar bem todos os ingredientes e também para dar aquela gelada. Aí é a hora de servir e meter bronca!
O drink caiu bem para acompanhar as entradinahs simples como queijo holandês de personalidade, alguns frios e uma azeitona temperada (para quem gosta, o que não é meu caso). Depois de provar, veio logo na cabeça o hilário vídeo da Marilac (pode pesquisar no Youtube se você nunca viu). Só nos “bons drink”! E com esse definitivamente você não fica na pior… Pohan!
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