Mousse de Chocolate com Biscoito: tudo no liquidificador para o doce da minha infância.

A idade e a experiência naturalmente fazem com que os gostos fiquem refinados. Afinal de contas, ao longo dos anos você vai descobrindo produtos, explorando sabores, possibilidades… É inegável que um bom chocolate com alta concentração de cacau é bastante atrativo. O que dizer da uma bela ganache com o tom certo de amargor cobrindo um bolo, por exemplo? Mas em certos momentos o passado fala mais alto. Aquela época em que tudo que você queria era um doce rápido e com gosto de chocolate. E poucas sobremesas me deixavam mais feliz do que a mousse de chocolate com biscoito.

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São poucos ingredientes, e quase você já deve ter em casa, e o melhor: praticamente nenhum trabalho já que você vai precisar apenas de um liquidificador.

1 pacote de biscoito maizena
1 lata de creme de leite
3 ovos
8 colheres de sopa de Achocolatado
1 tablete de margarina

O primeiro passo é triturar o biscoito. Gosto do meio termo, então pego dois terços do pacote e bato até virar uma farinha. Os que sobraram eu bato na função pulsar para ficar pedaçudo e dar um pouco de textura. Feito isso, coloque em uma travessa.

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Agora é o creme de chocolate. O preparo? Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar uma mistura homogênea. Em seguida é só despejar em cima do biscoito triturado e colocar na geladeira. Acabou. Está pronta.

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Cada colherada vem repleta de lembranças daquela época em que as preocupações eram mínimas. É o tempo bom que não volta nunca mais. Mais informações sempre na página do Facebook, E no Instagram (@GastroEsporte)! Até a próxima!

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